- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gartensuite nennt sich die Dunkelkammer im Hinterhof. Durch eine Garage in der Putzutensilien gelagert werden gelangt man in den Zunächst gut, dann miserabel gepflegten Hinterhof. Sonne Fehlanzeige, da entweder überdacht oder Bäume im Weg. Offene Kabel aus Wand und Decke auf der Terrasse. Küchen...Dings...naja es sollte wohl eine Küche sein, zeugte von vielen, vielen fettigen und speckigen Abenteuern. Die Couch eingerissen, löchrig und voller Hundehaare. Auf zweifacher Nachfrage wurde gereinigt. Besser gesagt hat der Staubsauger die Haare von der Sitzfläche großflächig verteilt. Jetzt in Steno, wird sonst zu lang: Rezeption höchst unfreundlich, kein WLAN wie angegeben, Deckenlüfter hängt aus Wand, Handtuchhalter riss aus der Wand, Betten ein Graus, Dreck überall(!!!!!!!!!!!) es war wirklich so viel, dass wir vorzeitig abgereist sind. Trotzdem mussten wir den ganzen reservierten Zeitraum zahlen. Unsere Rechtsschutzversicherung wird hoffentlich den Großteil wieder zurückholen. Bommelje nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht