Franz (56-60)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlung mit Einschränkung

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, alles sauber und in gutem Zustand WLAN über Kabel kostenlos, Zugang auch über 2 Terminals im Eingangsbereich.

• Gut
  • Mittelgroß, sauber meines leider zum Eingang aber wir waren auch Billigbucher.

• Sehr schlecht
  • Das war die Überlegung ob weiterempfehlen oder nicht, wie gesagt nicht der Service sondern ausschließlich die Küche, Frühstück 5 Tage keinerlei Abwechslung, Spiegeleier jeden Tag kalt aber sehr kalt nachdem mein Reispartner ( Restaurantbesitzer) den Hinweis gegeben hat doch warmes Wasser in den Warmhaltbehälter zu geben wurden wir ignoriert, Abendessen keine der Speisen war so richtig gut gegart. Ach noch was, Spanien und Vino del Casa, jeden Tag einen anderen komisch!

• Klasse, sehr sehr Freundlich deswegen auch weiterempfehlung, leider wirkt der Direktor des Hotel etwas steif einmal lächeln am Tag wäre super und ich glaube nicht das mein als Direktor sein nicht gerade kleines Auto vor die Tür stellen sollte.

• Na ja, nach Alicante-Zentrum sind es mit dem Auto schon 15 min, ob Busse gehen kann ich nicht sagen da nicht benötigt, im Umkreis von einem Km kleiner Bar,s aber nur im Sommer.

Golf 100 Meter weg, großer Pool aber nicht gefüllt, Innenpool, Kosmetik usw, wurde aber von mir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011