Das Hotel Botánico ist das beste Hotel, in denen wir unsere Urlaube verbracht haben. In allen Bereichen hervorragende Mitarbeiter und sehr aufmerksam. Dies geht bis in die Führungsetage inklusive des Eigentümers und seiner Frau. Auch die Außenanlagen wie der Pool und der Hoteleigene Park sind phantastisch und sehr gepflegt . Wir werden sicher bald wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | FP |
Sehr geehrte/r FP, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel Botánico als den besten Ort für Ihren Urlaub ansehen. Es ist uns eine große Ehre, so freundliche Worte über unser Team zu erhalten, und es freut uns, dass Sie in allen Bereichen außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Service erfahren haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Außenanlagen, wie den Pool und den Park, genießen konnten, die wir mit viel Sorgfalt pflegen, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und entspannt fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch spezieller zu machen, zögern Sie nicht, uns Bescheid zu geben; wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie benötigen. Mit den besten Wünschen aus dem warmen Norden der Insel Teneriffa, Das Management-Team des Hotel Botánico