Alex (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich- und Sauberkeit

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, äusserst freundliches, hilfsbereites Personal. Prächtige, ruhige Aussenanlage (Park). Grosszügiges Frühstückbuffet. Grosser, moderner Spa-Bereich. Eher wenige Kinder, daher ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alex
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Alex, vielen Dank für Ihre unglaubliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 15 Jahren mehr als 40 Mal bei uns waren und weiterhin Ihren Aufenthalt genießen. Ihre Treue und Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie die Matratzen und Kissen nach Ihrem Geschmack fanden und dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Es ist gratifizierend zu wissen, dass wir Ihnen während Ihrer Besuche einen angenehmen und komfortablen Raum bieten konnten. Wir möchten Ihnen auch herzlich für Ihre Lobeshymnen auf unseren Service danken; unser Team bemüht sich stets, den besten Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet, eine unserer Spezialitäten, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Wenn Sie etwas für Ihren nächsten Besuch benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren; wir helfen Ihnen jederzeit gerne. Mit den besten Wünschen aus dem warmen Norden der Insel Teneriffa, Das Management-Team des Hotel Botánico

Offizielle Hotel Homepage