Anke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Botanico ,auf jeden Fall wieder !

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub im Botanico,mit schöner Welness,Wandern und tollem Wetter,auf jeden Fall immer wieder gern !

• Das Botanico ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem top in Ordnung.Es gibt viele schöne Dekorationsstücke aus Bronze,tolle Bilder.Die Betten sind fantastisch.

• Wir haben nur Frühstück genutzt und das war toll,ein riesiges Angebot.

• Das ist das Beste am Botanico,es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, der Bettwäschewechsel wann man es möchte,abends kommt nochmal jemand um das Bett herzurichten und bringt Pralinen,beim Frühstück ist der Kaffee da ,sobald man sitzt,die Rezeption ist super freundlich usw.usw.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht am Wasser gelegen,aber im Viertel La Paz,eine sehr ruhige Wohngegend mit sehr schönen kleinen Geschäften und Restaurants.Zur Strandpromenade ist es ein sehr schöner Spaziergang, allerdings mit einigen Treppen.Für uns genau richtig und das gute Essen wieder abzutrainieren.Es steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Das SPA ist wirklich sehr schön.Fitnessstudio professionell ausgestattet, die Pools sind toll.Massagen hochpreisig aber sehr gut ausgeführt.Jeden Abend in der Bar schönes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie Ihren kürzlichen Urlaub bei uns genossen haben, und dass sowohl unser Service als auch die gut gepflegte Einrichtungen unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir arbeiten kontinuirlich daran, die Wünsche unseren Gästen zu erfüllen und um ihren Bedüfnissen entgegegenzukommen. Daher freuen wir uns aüßerst zu hören, dass Sie vorhaben, uns in die Zukunft erneut zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf und stehen Ihnen bis dahin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar Direktor

Offizielle Hotel Homepage