Dr. Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit besonderem Flair und idyllischem Garten

Das Hotel liegt inmitten eines paradiesisch angelegten, bestens gepflegten subtropischen Gartens mit großem Teich als Lebensraum für Tiere und einem großem beheizten Pool mit Liegebereich für die Hotelgäste. Eine vom Hotel aus extra zugängliche fernöstlich gestaltete Spa-Landschaft mit großem Innen- und Außenpool bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotelgebäude selbst ist großzügig ausgestattet mit großen Blumenarrangements und vielen Kunstwerken einheimischer Künstler. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die hervorragende Gastronomie und die ästetisch schöne Einrichtung des gesamten Hotelbereichs. Für uns ist das Hotel Botanico seit Jahren eine ruhige Oase in Puerto de la Cruz, gleich neben dem Botanischen Garten, die wir wegen ihres hohen Erholungswertes immer wieder gern aufsuchen.

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihre sehr motivierende Unterstützung. Es freut uns ausgesprochen zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen, da wir uns stets bemühen sowohl Ihren Wünschen als auch Ihre Bedüfnisse anzupassen und Ihnen damit einen einzigartigen Urlaub gewährleisten zu können. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur vollsten Verfügung, und hoffen Sie demnächst in Ihrem Zuhause auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gustavo Escobar Direktor

Offizielle Hotel Homepage