Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit fantastischer Gartenanlage & schnem Spa-

Exclusives Hotel mit toller Gartenanlage & wunderschönem Spa-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spanisches Restaurant im 1. OG hervorragend mit tollem Blick auf's Meer bzw. zum Sonnenuntergang.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Spanisches Restaurant im 1. OG mit Terrasse und tollem Blick. Vielfältiges Speisenangebot. Italienisches Restaurant im Keller, dunkel und unpersönlich, schwach besucht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage direkt am öffentlichen Botanischen Garten. Ruhige Lage.

toller Spa Bereich mit Wirlpool in einer "Grotte"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre hilfreiche und wertvolle Bewertung unseres Hauses und freuen uns ausgesprochen zu hören, dass außer der Lage des italienisches Restaurant, alles zu ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir möchten uns nichtsdestotrotz für die Umstände in Bezug auf die Atmosphäre im italienischen Restaurant entschuldigen. Jedoch teilen wir Sie gerne mit, dass dieses Restaurant sich zur Zeit und für den gesamten Sommer auf der Terrasse im Etage E befindet und traumhafte Blick über das Atlantisches Ozean bietet. Wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Silvia Falcao Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage