Carolin
Verreist als Familie • Februar 2024Jedes Jahr gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt, wie schon jedes Jahr zuvor, keine Wünsche offen. In den Restaurants wird auf Extrawünsche ohne Probleme eingegangen. Das eigene Kindermenü inkl. Ausmalbilder ist sehr süß aufgebaut. So manch negative Bewertung des Hotels wegen "versteckter" Zusatzkosten in den Restaurants bei manchen Gerichten kann ich absolut nicht verstehen und es nur auf mangelnde Aufmerksamkeit dieser Gäste zurückführen. Diese Kosten sind leicht auf der hoteleigenen Website, dem Hotelführer im Zimmer und nicht zu vergessen den eigentlichen Speisekarten (dort in drei! Sprachen) nachzulesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einmal benötigten wir ein Bügeleisen inkl. Brett auf dem Zimmer, gaben diesen Wunsch bei der Rezeption bekannt und als wir auf das Zimmer kamen war es bereits dort. Es wurden auf Wunsch Reservierungen in Restaurants außerhalb des Hotels vorgenommen und erhielten eine schriftliche Bestätigung vom Hotel dafür ohne Probleme. Man fühlt sich dort einfach nur wohl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Hotelgarten mit seinen ganzen Tieren fand sie äußerst faszinierend ebenso den kleinen Kinderpool, außerdem gibt es in der Nähe des Hotels einen großen öffentlichen Spielplatz an dem sie sich austoben konnte

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist allein von seiner Optik her sehr ansprechend und ist wunderbar geeignet seine Runden dort zu drehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Der Spa inkl. Behandlungen ist das Juwel des Hotels. Ein Botanico ohne den Oriental Spa Garden nicht vorstellbar. Da Kinder unter 16 Jahren ihn nicht betreten dürfen und der Haupt- und Kinderpool sich auf der anderen Seite des Gebäudes befinden herrscht dort immer eine ruhige entspannende Atmosphäre. Bis auf das orientalische und das polinesische Ritual habe ich alle durchprobiert/genossen und hoffe diese zwei bald nachholen zu können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch und das wunderbare Feedback zum Hotel Botánico bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie jedes Jahr gerne wieder zu uns kommen. Ihre Zufriedenheit und Treue sind für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Hotel Botánico. Herzlichst, Gustavo Escobar HotelDirektor Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden

Offizielle Hotel Homepage