Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderbarem Garten, der zur Erholung am Pool einlädt. Sollte das Wetter einmal kühler sein, dann ist der wunderbare Spa-Bereich ideal. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Elegant und gemütlich eingerichtet, Unser Zimmer war mit Balkon - Blick zum Teide, auf den Garten und das Orotavatal. Ruhig in der Nacht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und genossen das Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick zum Garten und Pool. Sehr gute Auswahl - entsprechend einem 5-Sterne-Hotel.
Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Im Ortsteil LA Paz oberhalb vom Ortszentrum.
Schöner Hotel-Spa und idealer Ausgangspunkt für Sparziergänge ins Zentrum, rund um den Botanischen Garten und Wanderungen in der Nähe. Parkplätze für Mietautos immer vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Eindrücke danken, die Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Botánico geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Gastfreundschaft unseres Personals und die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Motivation für uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gustavo Escobar HotelDirektor