Volker (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
klassisches fünf Sterne Hotel

ein Hotel mit sehr guten Service und einem außergewöhnlich schönen tropischen Garten. Sehr schöner Wellnessbereich. Das beste Hotel in Puerto del la Cruz. Und da weiß ich, wovon ich spreche, da ich schon 10-12 Hotels selber ausprobiert habe und noch mehr darüber hinaus besichtigt.

• nicht super modern aber komfortabel und gut ausgestattet

• Gut
  • es gibt mehrere Restaurants, wenn man Halbpension hat, in denen man à la carte essen kann teilweise mit Zuzahlung. Das asiatische Restaurant Oriental hat uns am besten gefallen. Muss aber dazu sagen, dass ich mich vegan ernähre und daher sehr eingeschränkt das Portfolio genutzt habe.

• Gut
  • sehr zuvorkommendes Personal.

• keine Strandlage falls jemand das erwartet. Aber dennoch Central in der Nähe vom botanischen Garten, die man sich allerdings sparen kann, weil der botanische Garten des Hotels ist um Klassen besser.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Liebe Volker Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber es befindet sich im Zentrum und in der Nähe des botanischen Gartens, der ein einzigartiges und ruhiges Erlebnis bietet. Unser Personal ist bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie haben Zugang zu mehreren Restaurants und dem außergewöhnlichen orientalischen Restaurant. Außerdem sind wir stolz auf unseren tropischen Garten und unseren Wellnessbereich, der wirklich ein einzigartiges Erlebnis ist. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen und danken Ihnen, dass Sie uns als eines der besten Hotels in Puerto del la Cruz betrachten. Mit freundlichen Grüssen Gustavo Escobar HotelDirektor

Offizielle Hotel Homepage