(61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub in einem grünen Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, großes Grundstück mit schöner und dichter Bepflanzung im Ortsteil La Paz, also in Zentrumsnähe, sehr guter und fähiger Concierge-Service(Autobeschaffung, Teideseilbahnkarten, Restaurantreservierungen, Ausflugstipps, Allgemeintipps über die Insel) Das Spa war für uns ein Traum. Thermalpools und Sprudel Ecken. Der Fitnessbereich nicht groß aber mit neuwertigen Geräten und zu meiner Freude auch mit einem Galileo-Gerät ausgestattet. Große Überraschung zu meinem Geburtstag wurde mir Flasche Sekt und eine kleine Geburtstagstorte auf das Zimmer gebracht, ohne dass ich es bestellt hätte.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Hotel, die Anlage und der Concierge-Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Spa gemacht haben. Es freut uns auch zu hören, dass der Fitnessbereich gut ausgestattet und mit modernen Geräten bestückt war. Es ist schön zu hören, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag mit einer Überraschung bedacht haben. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und danken Ihnen für Ihre Anerkennung. Mit freundlichen Grüssen Gustavo Escobar HotelDirektor

Offizielle Hotel Homepage