Wir haben das Qamardeen aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für den Kurzaufenthalt vor unserer Kreuzfahrt ideal geeignet. Ein (für Dubai) kleines, ordentliches und sauberes Hotel.
Wir hatten ein schönes großzügiges Doppelzimmer mit Blick zum Pool in der ersten Etage. Sehr schön auch, dass Dusche, Badewanne und WC jeweils voneinander abgetrennt waren. TV, Kaffeemaschine, Safe waren vorhanden. Alles sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Die Speisen waren frisch, nett angerichtet und schmeckten uns bis auf die Rühreier sehr gut. Für den Silvesterabend hatten wir das Büffet gebucht und dieses in einem schönen Rahmen im Poolbereich eingenommen. Die Speisenauswahl war gut, aber leider war vieles nur lauwarm. In der Lobby konnte man tagsüber und abends Kuchen und kleine Speisen bekommen. Diese waren überaus lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, aber langsam. Ob Kaffee beim Frühstück, Check-out oder Getränkebestellung in der Bar - man muss etwas Geduld mitbringen (im Urlaub aber nicht so schlimm). Die Zimmerreinigung wurde schnell und einwandfrei durchgeführt.
Die Lage ist an diesem Hotel das Beste. 10 Gehminuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. In der näheren Umgebung ansonsten viele Hochhäuser und Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool liegt leider dicht an der Straße (nur durch eine Wand getrennt) und tagsüber fast ständig im Schatten. Ansonsten ein schöner Bereich mit einem freundlichen Poolservice und für ein kurzes Erfrischungsbad durchaus geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |