Sandy (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung - Schönes Hotel

Das Hotel hatte für unseren Geschmack genau die richtige Größe, def. kein Bettenbunker. Es ist super angelegt (auch wenn zu unserer Reisezeit gerade der Garten neu gestaltet wurde), sauber und modern, im arabischen Stil.

• Die Zimmer waren in top Zustand, wir hatten nichts zu bemängeln. Zu unserem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon (Ausnahme, von diesen Zimmern gibt es nicht viele). Es war alles sauber und liebevoll trapiert. Es gibt einen Flachbildfernseher, der allerdings nur einen deutschen Sender empfängt (ZDF). Es gab eine Minibar, einen Wasserkocher und eine kleine Tee / kaffeeauswahl. Die Klimaanlage konnte man auch individuell im Zimmer regeln. Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück incl hatten und abends außerhalb essen waren, können wir über das Frühstück sagen, dass die Auswahl ok war, ständig nachgefüllt wurde, aber auf Dauer war es doch eintönig. Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl an Brötchen/Brot, Marmeladen, Wurst, die gleichen Säfte... Da wir leidenschaftlichen gerne frühstücken haben wir hier schon wirklich bessere Frühstücksangebote erlebt. Was leider auch ein wenig nervig war, dass man immer warten musste bis ein Angestellter mit der Kaffeekanne umging für eine weitere Tasse Kaffee zu erhalten.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durchweg kann man sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nachmittags wurden die Zimmer vom Personal abermals kontrolliert und bei Bedarf nachgebessert. Im Zimmer gibt es eine kostenlose Internetverbindung (per Kabel), täglich sind 2 Flaschen Wasser gratis.

• Gut
  • Zu Fuß zur Dubai Mall / Dubai Fountain waren es grob geschätzt max. 1 km. Alles andere haben wir per Taxi super erreicht. Strand war ca. 15 min Fahrzeit für ca. 4 €. Der Strand kostete 1 € Eintritt, hatte dafür Toilletten und Umkleiden sowie eine Strandbar mit guten Preisen. Liege mit Schirm gabs für 5 €.

• Gut

Poolanlage hat uns gut gefallen. Es war immer ein Lifeguard anwesend. Der Pool wurde täglich gereinigt, obwohl sich zu Glanzzeiten max. 4 Leute gleichzeitig im Pool aufhielten. Die Liegen waren bequem und es gab Handtücher am Pool. Das Fitness Studio im Hotel war in tollem Zustand und die Geräte neuwertig.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sandy