- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Qamardeen Hotel war einfach nur super. Wir kamen sehr früh am morgen dort mit dem Taxi an. Erstmal bekamen wir heiße feuchte Waschlappen und einen Begrüßungssaft. War schon mal sehr angenehm. Außerdem wurde für uns ein Early-Check-In gemacht, d.h. wir konnten sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war tiptop, die Betten wurden sofort genutzt. Jeden Tag gab es frische Wasserflaschen (2x0,5l). Man kann zwar auch in den Supermärkten günstig welches kaufen, aber die Flaschen im Hotel waren sehr hilfreich. Außerdem gab es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee und natürlich die kostenpflichtige Minibar. Auf dem Zimmer konnten wir das Internet kostenlos mit einem eigenen netbook nutzen. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, man hatte Mühe etwas zu beanstanden, die Kellner sehr freundlich. An der Rezeption hat man uns stets höflich bedient und war immer bemüht uns zu helfen. (z.B. Buchung einer Wüstensafari) Der Pool war sehr schön. Die Poolboys sehr bemüht. (Sonnenschirmrücken etc.) Tolle Kulisse beim Schwimmen mit den Wolkenkratzern im Hintergrund. Von der anschließenden Baustelle haben wir kaum Baulärm wahrgenommen. Das Hotel ist sehr günstig zum Burj Khalife gelegen. Man kann dort sehr gut zu Fuß hinlaufen, ebenso zur Dubai-Mall, die ja direkt neben dem Burj Khalife liegt. Für alles andere ruft man sich eines der Taxis. Taxifahren ist extrem günstig, nicht zu vergleichen mit den deutschen Taxipreisen. Alles in Allem würde ich dieses Hotel immer weiterempfehlen. Ist zwar nicht ganz billig, aber durchaus gerechtfertigt im Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut