Dieter (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Erholung und Entspannung im winterlichen Gargellen

Ein familiengeführtes Hotel in dem wir in den letzten 30 Jahren etliche Winterurlaube verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch eine hohe Servicequalität aus. Die neu renovierten Zimmer sind stilvoll eingerichtet (perfekt zum wohlfühlen). Ganz hervorragend ist die Küche.

• komplett neu renoviert! sehr schönes Ambiente, modernes Bad mit begehbarer Dusche. Meine Schlafqualität war sehr gut.

• Das Frühstücksbüffet ist ein Traum, reichhaltig und abwechslungsreich! Abendessen: sehr gute Küche! Hervorragende Weinauswahl! Essenswünsche von Kindern werden erfüllt.

• perfekt! freundlicher und aufmerksamer Service rund um die Uhr.

• ruhige Lage mit schöner Aussicht auf das winterliche Gargellen. Die Bahn auf den Schafberg ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.

• Sport

für Wintersportler optimal, aber auch für Spaziergänger in der herrlichen Winterlandschasft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Liebe Familie Becher, Liebe Familie Weiner Vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr dass es euch immer wieder so gut bei uns gefällt. Dass die Küche so gelobt wird und ihr auch mit den neuen Zimmern sehr zufrieden seid, stimmt uns ebenfalls extrem glücklich. Das Lob gebe ich natürlich sehr gerne an Marco von der Küche weiter. Er wird sich auch freuen. Soleil vermisst Ella öfters mal, sie hat gerade gestern wieder nach Ella gefragt. :) Einen dicken Drücker von Soleil an Ella und an euch alle ganz liebe Grüße aus Gargellen von uns allen!!! Christina