Michèle (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub!! Vielen Dank!!

Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich, gesprächig und gibt sich richtig Mühe es allen Gästen gerecht zu machen. Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ebenfalls *Top*! Ein Lob an den Koch!! Die Zimmer sind modern und alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht, ist vorhanden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

• Haben das Zimmer Aurikel gebucht, welches für bis zu vier Personen geeignet ist. Eine zusätzliche kleine gemütliche Kuchelecke ist auch noch vorhanden! Badezimmer schön groß und die Badewanne war der Hammer ;)

• Sehr freundlich, gute Beratung, Top Essen (welches sehr abwechslungsreich war)! Es gab immer Kinder-Menü, damit auch die Kleinen nichts zu nörgeln hatten!

• Alle Fragen die man hatte, wurde zu unserer absoluten Zufriedenheit stets freundlich beantwortet, ohne dass man das Gefühl hatte man würde nerven!

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michèle

Liebe Familie Schumacher, vielen lieben Dank für die wirklich tolle, nette und aussagekräftige Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie waren aber auch sehr angenehme und liebe Gäste das muss man auch sagen. Da fiel es nicht schwer nett zu sein ;) Das Lob an den Koch Marco werde ich sofort auch weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus Gargellen Christina mit Familie und Team