Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für Ruhesuchende

Bradabella die Zweite......nachdem wir im Juni/Juli schonmal im Bradabella waren sind wir spontan nochmal nach Gargellen verreist. Es war eine Bestätung der Extraklasse die dieses Haus beim ersten Besuch schon erbracht hat. Die ständigen Bemühungen wenn es um das Wohl der Gäste geht sind unschlagbar! Man fühlt sich dermaßen gut aufgehoben und umsorgt das eine negative Kritik erlogen und an den Haaren herbei gezogen wäre! Wir planen bereits den nächsten Urlaub da der Faktor Erholung, Entspannung und Entschleunigung hier erreicht wird! Wer Ruhe und Abstand vom Alltag sucht findet dieses im Bradabella. Ein besonderer Dank an Lambert und Nadine die Beide im Service einen Top-Job machen!!!!! Doris als Chefin der ganzen Truppe kann Stolz auf das ganze Team sein....bleibt so wie ihr seid! Einen besonderen Gruß auch an die Küche, Konrad und seine Mannschaft machen einen Superjob ! Wir freuen uns aufs nächste Mal !!!!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und je nach Buchung sehr gerräumig !

• Qualität vom Feinsten...am Essen können sich viele ein Beispiel nehmen! Koch mit Sterne-Niveau !!! Das Frühstück ist super !

• Einfach perfekt ! Immer bemüht und freundlich !

• Hotel liegt perfekt am Ortsrand mit einem super Blick in die Berge

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo ihr lieben... Was soll ich da noch sagen. Wir freuen uns alle riesig! Das nächste Mal klappt es auch mit dem Wetter. Vielen lieben Dank! Wir hören uns. Liebe Grüße an Katharina. Bis ganz bald die Netzer´s und das ganze Team