Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlicher Urlaub für Menschen mit Behinderung

Wir waren mit einer Gruppe junger Leute mit geistiger Behinderung im Hotel . Das Hotel ist komplett renoviert mit neuem Anbau und absolut barrierefrei. Alle Anlagen sind großzügig, freundlich und hell gestaltet. Wir haben als Gruppe einen günstigen Preis für Halbpension erhalten Das Hotel ist für Menschen mit Handicap (v. a. Rollstuhlfahrer) bestens geeignet.

• Die Zimmer sind komplett renoviert, sehr großzügig geschnitten mit schönem großen Balkon. Ein Großteil der Zimmer ist barrierefrei und für Rollstuhlfahrer uneingeschränkt nutzbar. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand, der Zimemrservice wirklich gut.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Gaststuben, die sehr gepflegt und freundlich eingerichtet sind. Das angebotene Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenue konnte beim Frühstück vorgewählt werden, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Essen ist gut und reichlich, die BEdienungen freundlich unf aufmerksam.

• Unsere Gruppe wurde sehr freundlich aufgenommen, was für Menschen mit geistiger Behinderung nicht immer ganz normal ist. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, sauber und gepflegt. Auf alle unsere Fragen und Anliegen haben wir sehr hilfbereit und kompetent Auskunft erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Ortszentrum, zur nächsten Bushaltestelle, zum Badesee, 10 Gehminuten zum Bahnhof, abseits des großen Verkehrs - also absolut ideal

• Wellness
    • Sport

Wir haben diese Bereiche nicht genutzt und können daher keine Aussage machen

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde