Das Hotel wurde im jahre 2006 neu umgebaut. Das sieht man vor allem an den Zimmern. Alles ist sauber. Vor allem ist das ganze Hotel Rollstuhlgängig. Das Hotel kann man also empfehlen. Aber bei der Gastronomie kann man noch einiges verbessern.
Das Zimmer fand ich sehr schön. Vor allem das Bad und die Dusche hat es und angetan. Viel Platz auch sonst im Zimmer. Sogar mit Flachbildschirm TV. Das ist 4 Sterne würdig!
Ich persönlich finde das man bei der Gastronomie noch was machen könnte. Der Speisesaal ist etwas eng und man wird etwas schnell abgefertigt. Da hat man teilweise noch die Vorspeise vom Salatbuffet auf dem Tisch da stellt man einem schon die Hauptspeise auf den Tisch. (Vor allem von einer älteren Frau die da von servieren wohl noch nicht allzuviel gehört hat). Es kommt mir manchmal so vor als wolle man die Gäste so schnell wie möglich wieder aus dem Sall haben. Für Leute die eher grossen Hunger haben sind die Portionen doch recht mager. Das Morgenbuffet ist nicht schlecht. Aber habe doch auch in einem 4 Sterne Hotel schon besseres gesehen. Und schön wäre wenn auch am Morgen für Gäste die etwas später kommen die gute Wurst die dann meist schon fehlt wieder aufgefüllt würde. Ansonsten kann man der Küche aber nichts vorwerfen. Die Menüs sind gut gekocht und wenn man was spezielles will wird das auch gemacht.
Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage in Kirchberg, nahe der Kirche. Man ist sehr schnell zu Fuss im Dorf. Dort gibt es ein ADEC zum einkaufen wenn man was braucht. Sonst ist die Lage in Kirchberg absolut TOP. Man ist schnell in Kitzbühel oder auch in Brixen. Es gibt also genug Möglichkeiten. Zum baden kann ich den Badesee ind Kirchberg oder das Kaiserbad in Ellmau empfehlen.
- Wellness
- Sport
Super finde ich das man auf jedem Zimmer einen Inernetanschluss bestellen kann. Und das für nur 5 Euro in der Woche. Über das Wellness kann ich nichts sagen das wir das nicht gebraucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |