Wir waren das erste mal in diesem Hotel, die Zimmer und das Bad waren sehr groß, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und wurde immer wieder und bis zum Schluß aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir buchten ohne HP, haben aber das Restsaurant besucht, die Küche war ebenfalls super. Die zahlreichen Rollstuhlfahrer hatten ausreichend Platz und wurden persönlich bedient.
Wie bereits beschrieben, war das Zimmer sehr geräumig und mit einem Safe, einem Telefon und einem Flachbildfernseher ausgestattet. das Bad exclusiv mit gutem Föhn, der gr0ße Balkon mit Tisch und 2 Stühlen war mit Bergblick
Wie bereits oben beschrieben, waren alle angebotenen Speisen von bester Qualität und sehr landestypisch.
Das Personal egal wo, war sehr zuvorkommend. Alle Fragen bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten wurden erschöpfend beantwortet. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Sehr zentral gelegen, wenige Minuten zum Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Kurze Entfernung zu den Bergbahnen.
Es gab einen Wellnessbereich, der aber von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Walter |