Siegrun (66-70)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen wie zu Hause

Ich war bereits über 10 x im Hotel Bräuwirt und fahre immer wieder gerne hin.Es ist ein sehr freundlich und herzlich geführtes Hotel und ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause.Der Service kann nicht besser sein; denn auch Sonderwünsche werden von einem zuvorkommenden aufmerksamen Personal immer erfüllt. Das Hotel und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail nach heimischer Art eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Bräuwirt ist ein Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann und hier bekommt man das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein.Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.

• Die Zimmer haben eine erstaunliche Größe, insbesondere auch die dazu gehörigen Badezimmer. Jegliches Zubehör ist vorhanden und durch den Umbau im Jahr 2006 in bestem Zustand und nicht nur das, sondern es herrscht eine angenehme Gemütlichkeit in jedem der Zimmer, das kann ich dadurch bestätigen, da ich schon verschiedene Zimmer benutzen konnte.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre in den 3 Restaurants und der Bar. Die Sauberkeit ist Mustergültig, der Küchenstil ist landes

• Diese Angaben wurden von mir bereits unter Punkt 1 zusammengefasst

• Der Bräuwirt liegt im Herzen des Ortes und ist dadurch genial für alle Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und dem Ruheraum sind äußerst erholsam und auch hier herrscht größte Sauberkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend