Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Winter
Schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Branderhauf Skiurlaub gemacht. Gleich als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich vom Hotelchef in die Zimmer geführt. Die Zimmer waren neu renoviert, sehr freundlich und geräumig. Ausser die Bäder, die waren nicht renoviert und hatten eine nicht sonderlich gut funktionierende Lüftung. Das Essen gab es in einem Speiseraum, der einen 70er Jahre Stil ausstrahlte. Morgens gab es ein nettes Büffet, mit allem was man so zum Frühstück braucht. (Es gab kein Rühr oder Spiegelei, Würstchen oder Pfannkuchen. - Aber braucht man das wirklich schon zum Frühstück????) Das Abendessen war ein 4-5 Gänge Menü, meistens mit Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptgang und seeeeeehr leckerem Nachtisch. Es gab jeden Tag was anderes und es war immer abwechselungsreich. Die Kellner waren super nett --- danke für die netten Abende. Einmal gab es auf Kosten des Hauses Kaffee und Kuchen --- Absolut lecker, alles selbstgemacht. Vorzüglich. Nachdem wir uns dann kugelrund gefuttert haben, haben wir die Skipiste hinter dem Haus probiert. Die ist sehr nett, für blau doch aber etwas schwer und am Ende ziemlich steil. Der Amberglift und die Skischule ist ca. 500 m entfernt. Hier ist es für Anfänger ideal. Leider hatten wir Tauwetter und mussten auf den Untershornberg? nach Kössen ausweichen. Hier ist es für Kinder, Anfänger und fortgeschrittene ideal. Also haben wir einen 50 % ermäßigten Skipaß in Kössen gekauft. Das Skigebiet ist ca 7 km vom Hotel entfernt, und den Tip haben wir von der Chefin bekommen. Einkaufmöglichkeiten sind ca. 1, 5 km entfernt. Wir waren auf einer Apres Skiparty im Nachbarhotel, hier war aber die komplette Dorfjugend vertreten und der Apresski Flair hat arg gelitten. Es gab einen abschließbaren Skikeller. Der Parkplatz vor dem Hotel war spiegelglatt, man musste sehr vorsichtig sein. Alles in Allem hatten wir einen 1A Urlaub im Brandauerhof und kommen gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out