Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatten in diesem Hotel DEN Wohlfühleffekt

Es ist von der Bausubstanz ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel, in andalusischem Stiel. Der Innenhof mit kleinem aber gepflegten Swimmingpool, Liegestühlen, viel Grün sowie Tische und Stühle wo man mit Drinks bedient wurde. Ideale Lage, wenige Schritte zum Strand, und nur ein paar Minuten zum abendlichen Spaziergang ins Ortszentrum.

• Gut
  • Sehr groß mit Bad,Balkon und Klimaanlage. Durch die Ruhe haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendbuffet vielfältiges Angebot, mit Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen Beilagen. Für uns sehr lecker, jeden Tag ein anderer Fisch, frisch gegrillt.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, und bei Wünschen immer behilflich.

• Vom Flughafen Jerez zum Hotel fuhren 45 Minuten. Sehr lohnende Ausflugsziele. Am besten im Hotel ein Auto mieten und Städte wie Cadiz, Santa Maria, Jerez, San Lucar, oder wie wir Gibraltar.

Durch die Größe des Hotels keine speziellen Angebote. Für Kinder und Erwachsene war der Pool das einzige Freizeitangebot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gerhard