- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man genau weiß was man vom Urlaub erwartet und was man nicht will und vorher genau recherchiert (Holiday Check.de :-) kann man sich so manche Enttäuschung sparen. Wir waren jedenfalls sowas von glücklich und zufrieden mit der Auswahl des Hotel Brasilia, dass wir sagen können: 100%iger Treffer! Unser Anspruch war: KEINE Animation, KEIN Sportangebot, NICHT familienfreundlich NUR FÜR PAARE geeignet, KEINE Bettenburg, KEIN "man spricht deutsch" KEIN Wiener Schnitzel. Einfach nur Ruhe, Erholung, einfaches Essen, bodenständig und ursprünglich. Gerne auch ein paar Abstriche für einen Superreisepreis (wie zum Beispiel fehlender Balkon, fehlender Kühlschrank) Auch Chipiona selbst war herrlich unkompliziert und einfach:eine kleine Shoppingmeile, NUR Spanier ;-) lauschige Plätzchen, schöne Strandpromenade. Das einzige was wir unbedingt empfehlen sind gute Spanischkenntnisse, da hapert´s bei uns noch gewaltig und so war das Essen gehen abends doch a bissi stressig, weil man die Speisekarte nicht versteht und die Verständigung auch sonst nicht funktioniert. Niemand sprach deutsch, nicht mal ein paar Brocken englisch. Nett und gastfreundlich waren alle und so ließen wir uns einfach was empfehlen und wurden nicht enttäuscht. Ach ja, und wir fanden die Preise dort unglaublich günstig! Der lange saubere Sandstrand ist einfach grandios. Ausflug nach Cadiz mit dem Linienbus: ganz einfaches System und günstig: pro Person ca 8 Euro für Hin-und Rückfahrt. Fazit: Es war FÜR UNS ein perfekter einwöchiger Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut