- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für einen Tag in Fulda und ich bin im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, da es wunderschön am westlichen Rand von Fulda direkt neben dem Naherholungsgebiet Fulda-Aue liegt. Laut den Bildern auf der Internetseite sah es auch ansprechend aus, jedoch wurden wir eines Besseren belehrt... Die Ankunft bzw. das Ein- und Auschecken sowie der Service der Rezeption ist mit gut zu bewerten. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt und "reklamiert" haben wir in Form eines Bewertungsbogens, der im Zimmer auslag (nicht persönlich, da wir schnellstmöglich weg wollten). Wir waren eine Stunde früher dort als angekündigt und haben uns die Zeit mit einem Spaziergang durch Fulda verschönert, da das Zimmer noch nicht fertig war - dies war es auch nicht, als wir uns später "einrichteten". Der hygienische Zustand des Zimmer Nr. 13 war katastrophal. Wie man anhand der Bilder sehen kann, wurde anscheinend länger nicht mehr Staub gewischt, Spinnenweben befanden sich unter den Balken und das Bad sowie die Einrichtung - allen voran der Schreibtisch - hatte die beste Zeit schon hinter sich. Auf den Tisch haben wir nichts gestellt, aus Angst er würde zusammenbrechen. Die Bilder zeigen mit den Beschreibungen den unrümlichen Rest der Bleibe. Das Frühstück am nächsten Morgen war nicht reichhaltig (laut Internetseite), sondern normal bestückt. Das der Tee gänzlich fehlte und nur auf Nachfrage zu erhalten war, sollte in einem 3-Sterne-Hotel nicht vorkommen. Der Frühstücksraum war ebenfalls dreckig weiß, die Wände hatten manchmal Risse und an einem in der Wand befestigten Lüfter lief eine braune Spur herunter. Das Frühstück wurde von einer sehr leger gekleideten, älteren Dame (Leo-Top, Jeggins, Flip Flops) hergerichtet, die mit einem Paar Einmal-Handschuhen alle Arbeiten dort verrichtete (inkl. dem Essen). Eine Tischdecke wurde kurzerhand auf den Boden geworden, die neue hingelegt und weiter gearbeitet. Da wir schlecht geschlafen hatten und nur eine Nacht dort verbringen mussten, sparten wir uns weitere Diskussionen mit der Rezeption und fuhren sehr unbefriedigt nach Hause. Für 93,- € inkl. Frühstück ist noch viel zu tun. Den Bewertungsbogen haben wir abgegeben in der Hoffnung, dass sich etwas ändern wird. Uns wird das Hotel jedoch nicht wiedersehen, auch wenn es eine sehr vorteilhafte Lage hat. Die Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht weiter gestestet/erforscht, Familien- und Behindertenfreundlichkeit wollten wir nicht einfach aus dem Ärmel schütteln, da wir beides nicht benötigt haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht