Antonella (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Traditionshotel in top Lage, nicht top Zustand

Schlecht

Unser Zimmer ist klein, plüschig und mit abgenutztden Möbeln und Tapeten eingerichtet. Wir haben das Zimmer nicht selber gebucht sonst würden wir uns über Preis/Leistung beschweren. Es ist schwer solche alten Hotels updated zu halten aber sorry, Keine 5 Sterne für Zimmer, Bad und Aussicht!

• Schreckliche Aussicht zum Innenhof mit Klimaanlage oder Küchenbelüftung Apparat

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Antonella

Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass der Charme eines historischen Hotels nicht immer den Geschmack aller Gäste trifft, und wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmergröße, Einrichtung und des Zustands sehr ernst. Unser Front Office Team hat versucht, Sie während Ihres Aufenthalts zu kontaktieren, und wir hoffen, dass eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden werden konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Zimmer und Einrichtungen zu modernisieren, um den hohen Standards gerecht zu werden, die unsere Gäste von einem 5-Sterne-Haus erwarten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, uns weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in einem unserer renovierten Zimmer willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Hotel Bristol Team