- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das ist kein Kinder"HOTEL"! Die Kategorie in die der Bruckwirt fällt ist "Landgasthof" - eher abgewohnt - mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Innen- und Außenpool, Sandspielplatz, jedemenge Gefährte, Fussballplatz). Die "Seniorchefin" steht eher halbherzig hinter der Ausrichtung für Kinder. Beispielsweise muss das Kind für das angebotene Mittagsessen pünktlich um 12 Uhr in der Gaststube (die übrigens NICHT RAUCHFREI ist) sein - sonst gibt es nichts. Unser Sohn hat meist bis 12.30 Uhr geschlafen und hatte Pech ... dann konnte man nur noch extra aus der "kleinen" Karte was zusätzlich auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela ! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Unser Hotel ist rauchfrei ! Es wird nur noch auf der Terrasse geraucht. Wir haben sehr, sehr viele Stammgäste und wir nehmen auf die Schlafenszeiten der Kinder immer Rücksicht, das Kinderbüffet gibt es von 12.00 bis 13.00 danach wird noch in der Küche etwas gerichtet. Würden wir so handeln wie Sie schreiben, hätten wir bestimmt nicht so viele Stammgäste ! Alle im Bruckwirt leben das "Kinderhotel" mit lieben Grüßen !