Folkert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub

Schöne geräumige Familienzimmer, wir hatten sogar eine Badewanne, was ideal für die Kinder war. Aussen- und Innenpool lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Sauna & Tipidarium kann es auch mit Hotels in gehobeneren Klassen aufnehmen. Es gibt sehr viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Vom Trampolin über Sankasten, Rutsche, Schaukel und diversen Fahrzeugen ist alles vorhanden. Allerdings sind einige Gerätschaften etwas in die Jahre gekommen. Ich möchte das allerdings relativieren, da wir auch sehr viele neuwertige Spielgeräte vorgefunden haben. Als Beisiel hierfür Spielgerüste, Indoorplayanlage und Laufrad / Kettcar. Ich kann hier manche Kritiken welche hier geschrieben werden nicht verstehen. Es steht ein Sportplatz (Tartanbelag) für diverse Sportarten zu Verfügung. Da wir ausserhalb der regulären Ferienzeit im Hotel waren, war das Alter der Kinder entsprechend ähnlich.

• Das Hotel selbst besteht aus 2 Gebäuden. Wir wurden im Nebenhaus einquartiert. Wir haben ein sehr gemütliches, großzügiges Familienzimmer bezogen. Wir hatten auch eine Badewanne. Das war ideal für unsere beiden Kleinen. Das Zimmer war modern eingerichtet und es gab nichts zu beanstanden.

• Es wurden sehr viele regionale Produkte für die Zubereitung der Speisen verwendet. Marmeladen etc. werden selbst hergestellt. Das Frühstückstückbuffet war immer reichlich. Während des Frühstücks konnte man dann das Abendessen wählen. Alles Spießen waren landestypisch und sehr lecker. Für die Kinder gab es immer ein separates Kindermenu. Preise für Essen und Getränke sind im normal üblichen Bereich angesiedelt

• Sehr freundlicher Service. Bei unserer Anreise stellten wir fest, dass unser Zimmer nur für 3 Personen gerichtet war, anstatt für 4. Eine kurze Rückfrage und schon wurde ein weiteres Bett bezogen und Handtücher etc. bereitgestellt. Die Kinderbetreung hat unseren beiden Kindern sehr gut gefallen. Sie sind jeden Tag sehr gern in die Betreuung gegangen. Besonders erwähnenswert, war ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Es gab einen Waldnachmittag, Girllen am Lagerfeuer und einen Ausflug in einen nahe gelegenen Tierpark. Das war echt top!

• Gut
  • Etwas außerhalb der Ortschaft gelegen. Auf der einzigen Straße welche am Hotel vorbei führt ist rellativ wenig Verkehr. Die Durchfahrtstrasse zum Nebenhaus des Hotels ist als "Spielstrasse" ausgewiesen. D.h. Höchstgeschwindigkeit = Scshrittgeschwindigkeit. So hat man auch nicht sofort Angst um seine Kinder wenn einmal ein Auto die Strasse passiert. Direkt am Hotel verlaufen zahlreiche Wander und Fahrradwege vorbei.

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation TOP Poollandschaft klasse Wellnessbereich mit Sauna / Tepidarium / Biosauna und großem separatem Ruheraum hervorragend. Im Aussenbereich des Hotels stehen außreichend Liegen zum Sonnenbaden bereit. Eine Hängematte ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness