- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Sommerurlaub war dieses Jahr hauptsächlich verregnet, in der ersten Woche mehr, in der zweiten Woche etwas weniger. Im Hotel super Service, die Kinder waren sehr zufrieden, obwohl das Kinderprogramm nur auf eine Woche ausgelegt ist und wir also doppelt genießen durften. Die Einrichtung des Kinderzimmers neben dem Speiseraum war nett, aber hauptsächlich durch Playstation und Fernseher bestimmt. Im Zimmer der Kinderbetreuung wäre dringend eine Renovierung nötig, es wird sehr viel gemalt, die Betreuung ist sehr nett, hat aber nicht viele Möglichkeiten der Eigengestaltung, da Programm vom Hotel vorgegeben ist und leider auch das Spielzeug nicht mehr im guten Zustand ist, teilweise auch nicht mehr vollständig. Mir hat ein bischen mehr Spass im Kinderzimmer gefehlt, z.B. Musik o.ä. Den Kindern hat es aber sehr gut gefallen. Leider liegt das Hotel sehr abseits von irgendwelchen Ausflugszielen. Ohne Auto keinesfalls zu empfehlen. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, dazu toller, sehr persönlicher Service. Der neue Saunabereich mit kleinem Innenpool ist wirklich toll geworden. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen, aber eher für einen kürzeren Aufenthalt. Der Mittagssnack für die Kinder ist nicht besonders gesund, hauptsächlich frittierte Snacks, kein Obst oder Rohkost zum Knabbern, zum Trinken gibt es für die Kinder umsonst Wasser mit Sirup oder Wasser aus der hauseigenen Quelle, aber nur von 10-17 Uhr. Mittagessen für die Kinder umsonst gibt es nur Mo-Fr während des Kinderclubs. Trotz des schlechten Wetters war es ein schöner Urlaub, wir haben auch schöne Ausflüge gemacht, aber es ist oft mehr als eine Stunde Fahrt gewesen, bis zu einem schönen Ziel. Die Kinder waren begeistert, (3,8,9) und wollen gerne wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut