- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder. Spielgeräte größtenteils in ordentlichem Zustand. Zimmer ausreichend groß, jedoch in teilweise schlechtem Zustand (Badezimmer schimmelig, Zimmer riecht dadurch muffig, Fußleiste lose, Nägel schauen heraus). Gitterbett war ordentliches Reisebett. Betten durchgelegen (Rückenschmerzen). Zimmer gut abdunkelbar. Essen ok, schmeckt jedoch teilweise nach Fertigwürze. Kinderessen ungesund (frittiert, kein Gemüse, kein Obst), in der Gaststube unangenehmer Geruch nach Frittierfett. Sauberkeit insgesamt im Hotel mäßig. Vom Nebenhaus sind einige Treppen ins Haupthaus zu bewältigen (ungünstig mit kleinen Kindern).
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Marie |
Es freut uns, dass Ihnen doch einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen erwähnte Fußleiste wurde bereits schon gerichtet. Manches ist von einer zur anderen Anreise leider nicht möglich, so wie in Ihrem Falle, dass tut uns leid. Frisches Obst gibt es am Frühstücksbüffet und täglich gibt es viele verschiedene Salate am Büffet. (zählt für uns auch zu Gemüse). Bei Schönwetter kann man auch den Weg vom Gästehaus durch den Garten nehmen und man braucht dabei keine Treppen steigen. Bewegung ist mindestens so wichtig wie gesunde Ernährung sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Mit freundlichen Grüßen vom Bruckwirt !