Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön und erholsam für die ganze Familie

Die Hotelanlage liegt idyillisch zwischen Wald und Bach - Natur pur ... Die Kinderleistungen sind super und es wird sehr darauf geachtet, das die Kids ihren Spaß haben. Die Zimmeranordung war bei uns ideal - vergleichbar mit einer kleinen Wohnung (Dusche, 2 abgetrennte Räume, WC extra, Gang, riesiger Balkon) Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und jedes Zimmer verfügt über einen extra TV (wer auf sowas Wert legt) ...

• Die Größe war überdurchschnittlich - wir hatten ein Familienzimmer im Altbau.

• Das Essen war abwechselungsreich. Das Kinderessen, so wie es Kindern schmeckt. Auf Vegetarier wurde geachtet und ein extra Menü serviert nach Info.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und wir hatten das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Die Kinderbetreuung war wohl so gut - das (zum. unsere Kinder) mehr oder weniger gezwungen werden mußten, mit uns mitzukommen um Ausflüge zu machen ... sie waren begeistert - und das ist was zählt ... Neben dem Speiseraum ist ein extra "Spielezimmer" was das Abendessen entspannend machte, da die Kinder ohnehin schnell wieder "on Tour" waren und in greifbarer Nähe. (auch für Kleinkinder geeignet) Die Zimmerreingung erfolgte flott - zeitnah nach dem Frühstück

• Die Umgebung ist sehr ruhig und erholsam und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreiche (mit und ohne Kinder) gegeben ...

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gab es einen Innenpool (relativ klein) aber zum planschen völlig ausreichend. Einen Aussenpool, den wir nicht genutzt haben (kalt) Eine kleine Spielanlage, was für die Sandkastenfreunde, ein Trampolin (das Highlight unserer Kids), Ziegen, Hühner, Hasen, ein Feld mit weichem Belag für Fußball und Co ... Eine Garage voller Fahrzeuge mit div. Bobbycars, Roller und Rädern ... für jede Altersstruktur ... 2 Saunen, ein Dampfbad alles neu gemacht. Einen Ruheraum extra

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Familie ! vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und Sie sich die Zeit genommen haben für diesen positven Eintrag. Auch unsere Mitarbeiter ganz besonders Anna vom Kinderclub möchten sich bei Ihnen bedanken ! Bei netten Gästen macht die Arbeit gleich doppelt Spaß. Mit lieben Grüßen vom Kinderhotel Bruckwirt ! Familie Steininger und Mitarbeiter