Das Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern braucht. Das Hotel ist sehr übersichtlich, so dass die Kinder nach dem Essen im Spielzimmer spielen können, während die Eltern noch in Ruhe essen. Das Zimmer war ausreichend, wir hatten ein seperates Kinderzimmer, das war uns wichtig. Als wir unseren Aufenthalt hatten waren hauptsächlich junge Familien mit Kleinkindern anwesend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Wir hatten ein seperates Kinderzimmer, was uns wichtig war. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Oberflächlich war das Zimmer sauber, beim genauen Hinschauen konnte man Spinnenweben, Sand und Staub entdecken. Der Schimmel in der Dusche wurde auf unser Nachfragen von der Putzfrau beseitigt. Die Toilette, die Handtücher und die Bettwäsche waren sauber. Hnadtücher wurden immer gewechselt, wenn es gewünscht war.
Das Essen war einfach top. Immer frisch und abwechslungsreich. Am morgen konnte man zwischen zwei bis drei Gerichten entscheiden, diese wurden dann am Abend serviert. Einmal in der Woche gab es ein Schmankerl-Buffet mit landestypischen Speisen und freitags ein geniales Grillbuffet, hier waren auch viele auswärtige Gäste anwesend. Eine vegetarische alternative war immer vorhanden. Auch das Essen für die Kinder war frisch und abwechslungsreich (Geschnezeltes, Spaghetti, Fischstäbchen, Hackfleischklöße...) Neben einem tollen Dessert gab es auch immer eine Suppe und eine große Auswahl an Salaten, die auch für alle Kinder zur Verfügung stand.
Der Service war sehr gut, die Bedienung immer freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt. Mein Mann hatte eine Knie OP und deshalb angefragt, ob er Eiswürfel in der Kühltruhe machen könnte, alles wurde möglich gemacht. Für andere Gäste, deren Kinder krank wurden, wurde ein Arzt organisiert. Die Putzfrau ging auf unsere Wünsche ein.
Die Umgebung gibt nicht viel her. Das Hotel liegt abgelegen, was uns nicht gestört hat. Nähere kleine Ortschaften sind mit dem Auto erreichbar. Ein Bus fährt auch. Linz ist ca. 40 Minuten entfernt, Passau eine knappe Stunde.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist klasse und durch die Überdachung auch an schlechteren Tagen nutzbar. Der Innenpool ist sehr klein, aber für kleine Kinder ausreichend. die Saunen sind schön. Die Liegen sind genau wie die Fahrzeuge und Spielsachen etwas in die Jahre gekommen aber zahlreich vorhanden. Wir haben die Betreuung im Kinderclub zwar nicht oft genutzt, aber die Lehramtsstudentin, die diese gemacht hat, war sehr nett und ist super auf die Kinder eingegangen. Unsere Tochter wollte nur wegen ihr dort hin. Die Softplayanlage ist super, ganz neu und zum Austoben bestens geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja ! Vielen Dank für Ihren netten Eintrag, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Eine Dankschön an Sie von unserem Team, Kinderclub, Küche, Service ....haben sich alle sehr gefreut ! Familie Steininger