Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber

Vorweg möchte ich betonen, dass wir einen schönen Familienurlaub in Obermühl verbracht haben. Das Hotel ist schön und liegt in einer ruhigen Gegend, die auf den zweiten Blick sehr viel zu bieten hat. Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Sowohl drinnen als auch draußen. Das Spielzimmer neben dem Gastraum ist sehr hilfreich für alle Eltern. Die neue Softplayanlage ist toll, der Außen- und der Innenpool machen Kindern viel Freude. Das Essen schmeckt ausgezeichnet! Ein Riesenlob an die Küche!!! Erwähnen muss ich auch, dass wir am Anreisetag schon um 11:30 ins Zimmer durften, weil unser Sohnemann so müde war. Und als wir für die zweite Nacht ein Gitterbett brauchten, kam man uns auch da entgegen. Soweit so gut. Nur leider ist die Familie S. unserer Meinung nach überfordert mit den vielen Aufgaben, die so ein Hotel mit sich bringt. Das sieht man auch an allen Ecken und Enden. Die Zimmer sind nicht sauber genug, wir haben zB einen fremden Socken im Bett gefunden, der Aschenbecher am Balkon war voll und der Teppich schmutzig. Im Bad lag ein benutzter Kamm vom Vorgast. Der Kindersessel ist gleich am ersten Abend zusammengebrochen, weil Schrauben fehlten. In den Gängen waren überall Spinnweben und Staub. Die Fliesen im Poolbereich waren schmutzig. Beim Kindermittagstisch wurden wir am ersten Tag gar nicht gefragt, ob wir einen Wunsch haben. Am zweiten Tag bestellten wir Getränke, die wir nie bekommen haben. Am dritten Tag wurde uns die Karte versprochen, wieder Fehlanzeige. Die Seniorchefin und die Kellnerin waren einfach überfordert. Das merkte man auch beim Abendessen. Schade einfach, weil mit so Kleinigkeiten so viel zu verbessern wäre. Das Hotel ist so schön und hat so viel Potential. Vielleicht waren wir aber auch gerade zu einer "schlechten" Zeit dort. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht und uns die Laune nicht verderben lassen. Preis- Leistungsverhältnis passt, wenn da nicht die Mängel wären

• Zimmer klein (für uns aber vollkommen ok) aber leider nicht sauber genug

• ausgezeichnete, regionale Küche schmackhaft gewürzt, alles wunderbar

• leider, wie beschrieben, zu wenig von allem zu wenig Sauberkeit, zu wenig Freundlichkeit

• ruhige, schöne Lage mit dem Auto viele Ausflüge möglich für Familien optimal

• Wellness
    • Sport

ein Paradies für Kinder Innenpool, Außenpool, Tiere, Softplayanlage, Schaukeln, Sandkiste viele Fahrzeuge für alle Altersgruppen

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie ! Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat ! Leider konnte Ihr Zimmer nicht mehr Endkontrolliert werden, da Sie so einen frühen Check in hatten - auf Wunsch von Ihnen damit Ihr Sohn noch den Mittagschlaf machen kann. Sonst dürfte das natürlich nicht sein. Auch mit dem Mittagsservice möchten wir uns entschuldigen. Wichtig sind natürlich die Kinder zu Mittag aber die Erwachsenen dürfen auch nicht vergessen werden. mit ganz lieben Grüßen vom Bruckwirt !