Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles familiäres Hotel

Ich (25 Jahre jung) war mit meinem Freund auf einem Wochenendausflug zum wandern im Montafon. Das Hotel liegt in Sichtweite vom Golm. Die Lage ist perfekt. Wir hatten eine Suit gebucht da wir gerne etwas Platz für uns haben. Einfache, gemütliche, und liebevoll eingerichtete Zimmer . Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und man kann am Abend an der Bar ein paar Drinks geniessen. Das Hotel war für uns wunderbar, wer jedoch am Abend einwenig Party & Action möchte sollte sich einen Plan machen wohin er am Abend gehen möchte. Im Hotel waren eher etwas ältere Gäste anzutreffen, was uns aber nicht störte. Wir konnten gute Gespräche führen. Das Hotelinhaber-Paar ist einfach nur toll. Freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Für Fragen stehen sie immer zur Seite und helfen wo sie nur können. Man fühlt dich wie zuhause. Einen Pool hat das Hotel zwar nicht, aber man bekommt Gratiseintritt ins Freibad gleich um den Ecken. Eine tolle Geste de Hotels. Das Essen ist gut bürgerlich & schmeckt ausgezeichnet. Ein grosses Salatbuffet, tgl. Das Menü kann man am Morgen auswählen. Änderungen oder Wünsche werden umstandslos umgesetzt. Man merkt das dass Wohl der Gäste allen am Herzen liegt. Der Aufenthalt im Hotel war erholsam nach den Wanderungen. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Wer gerne etwas mehr Platz möchte, sollte sich eine Suit nehmen.

• Gute bürgerliche Küche. Hat für jedermann etwas dabei. Wünsche werden umgesetzt

• Rund um die Uhr für die Gäste da.

• Aktivitäten

Fitness-Wellness oder eine Poolanlage gibt es zwar nicht. Dafür Gratis Eintritt ins Freibad gleich ums Eck. Fals man keine Ideen hat, beratet das Hotelinhaber-Paar einen mit Rat und Tat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Fabienne