Eliane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurztrip mit zwei Teenies

Wir sind ja jedes Jahr ein bis zweimal hier im Brunella und sind jedesmal sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.

• Wie immer ist unser Zimmer sehr sauber und alles ist vorhanden, was man braucht..

• Das Essen war wie immer super lecker. Auch unseren Teenie-Neffen hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an Sascha. Auch der Grillabend war einfach toll und gemütlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett und wir werden immer sehr sehr gut bedient. Herzlichen Dank an Nisa, Birgit, Behja, Helmut und Dino! Wir freuen uns schon wieder auf den Skiurlaub!

• Die Lage ist perfekt. Die Golmerbahn ist fast vor der Haustüre. Der Spar ist auch in unmittelbarer Nähe und für Shopping kann man bequem mit der Bahn nach Bludenz oder mit der Bus nach Schruns fahren

Auf dem Golm haben wir den Forschungspfad gemacht, die Waldrutschen sind toll aber vorsicht: Muskelkater vorprogrammiert, durch das Runterlaufen zu der nächsten Rutsche 😅🤣. Wir sind zweimal runter gerodelt, was natürlich auch für die Jungs toll war. Den Kletterpark benutzten wir leider nicht, da das Wetter nicht mitgespielt hat..

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Eliane