Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drei wunderschöne Tage

Ein kleines, gemütliches Hotel das sehr überschaubar ist, zwar ein langer Weg zu den Zimmern, aber für uns kein Problem und Hindernis. Es war überall sehr sauber und das Essen war super lecker und reichhaltig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall dort wieder mal einkehren.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet mit schönem Bad und reichlich Platz für unsere Sachen.

• Gut
  • Es gab so viel zu essen, das wir es kaum aufessen konnten. Die Atmosphäre war landestypisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, schon am zweiten Tag brauchten wir unsere Getränke nicht mehr bestellen, das Personal wusste was wir gerne trinken. Alle waren sehr um uns bemüht.

• Gut
  • Der Ort selbst ist sehr klein und ruhig, aber in der Umgebung viele Wander- und Wellnessmöglichkeiten. Ein schöner Ort um auszuspannen und abzuschalten vom Alltag.

• Wellness
    • Sport