- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut ist die Lage um St-Pauli zu Fuß zu erreichen. Nachteilig sind der Verkehrslärm und die gut frequentierte Trinkhalle direkt neben dem Hotel. Die Sauberkeit unseres Zimmers war Mangelhaft. In allen Ecken Staub und Schmutz. Die Reinigungskraft macht nur die Betten und wechselt die Handtücher. Gesaugt oder gewischt wird nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir davon nicht schon vor Ort erfahren haben, denn dann hätten wir sofort reagieren können. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit in unserem Haus und bekommen diesbezüglich sonst viel positives Feedback. Es ist für uns normalerweise selbstverständlich, dass auch während des Aufenthaltes jedes Zimmer gereinigt und damit auch gewischt wird. Daher bitten wir nun auf diesem Weg vielmals um Entschuldigung. Wir tun unser Bestes als gesamtes Team, das so etwas nicht wieder vorkommt und jeder Gast sich während seines gesamten Aufenthaltes bei uns wohlfühlen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Budapester Hof