Wir haben das Hotel jetzt zum 3x als Ausgangspunkt für unserern Hamburg Kurztrip genutzt. Dafür ist es für uns TOP
Wir hatten diesesmal einen Bungalow gebucht.Hofseite.Absolute Ruhe im Gegensatz zu den normalen DZ zur lauten Hauptstrasse.Wir haben sehr entspannt geschlafen.Der B.hatte hat eine ca.Größe von 24 qm,geräumiges Bad mit toller Dusche und genügend Abstellflächen.Leider bringt der 2 mtr.Spiegel nicht viel,da die Lüftung im Bad nicht der Brüller ist.Fazit:Beschlagen.Mit ein paar Bildern könnte man den B.auch etwas aufpeppen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
24 Std.Rezeption.2xProbleme(Safe,quitschende Badtür) wurden sofort behoben.
Von hier aus kann man per U-,S-Bahn und per Bus und natürlich auch zu Fuss alle Ziele sehr gut erreichen. Vom HBF mit der U-3 ( St.Pauli oder Feldstrasse) den Rest zu Fuss--ca.10 Minuten. Das Hotel liegt gegenüber dem Millerntor-Fussballstadion und dem DOM (Saisonbedingt). Neben dem Hotel ist Buslinie 6 ---Rathaus,HBF,Innenalster,Mönckebergstr.und vieles mehr. 10 Minuten zu Fuss---Reeperbahn.U3 eine Station weiter---Landungsbrücken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier so eine positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Vielen Dank für die Info mit dem Lüfter im Bad. Wir arbeiten nun an einem besseren Belüftungssystem, da der Lüfter eigentlich sehr stark und gut ist. Wir planen übrigens jetzt auch die anderen Zimmer im Hotel schon Anfang nächsten Jahres ähnlich auszustatten wie unsere Bungalows und werden definitiv an mehr Bilder denken :) Herzliche Grüße aus Hamburg und bis hoffentlich bald. Ihr Team vom Hotel Budapester Hof