Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel für Sightseeing und Party

Wer auch etwas Party in Bangkok machen möchte ist hier gut untergebracht. Die Lage dafür ist perfekt dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Bad war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in einen Innenhof, der war zwar nicht schön, dafür war es in der Nacht nicht laut. Die Klimaanlage war gut zu regulieren und wir konnten dadurch auch gut schlafen.

Es gibt hier keine Verpflegung im Hotel, was aber wegen der Lage überhaupt nicht stört. Man findet im Umkreis viele nette Lokalitäten wo man vom Frühstück bis zum Abendessen alles findet. Wir lieben das Streetfood in Bangkok!

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Pool jeden Tag genutzt. Es ist ein toller Ort um nach dem Sightseeing zu entspannen. An der Poolbar ist jeden Tag Happy Hour. Wir hatten nie ein Problem Liegen zu bekommen, ich weiß jedoch nicht, ob das in der Hauptsaison auch so ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nicht weit entfernt kann man fußläufig ein Wat besuchen. In der Umgebung kann man viel Entdecken und mit den Tuk Tuk‘s ist man auch schnell dort wo man hin möchte.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi angereist, aber es wäre auch kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen.

Vorname:Christian