Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Pool in der Khaosan Road

Für Urlauber, die nicht nur Sightseeing geplant haben und auch am Abend noch ein wenig unterwegs sein möchten, gutes Streetfood mag und keinen überteuerten Luxus braucht, der ist hier vollkommen richtig. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl sich das Zimmer an der Khaosanroad befindet und hier jeden Tag Party ist, war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Wir hatte das Fenster in einen Hinterhof. Es war sehr sauber und für ein Stadthotel wirklich geräumig. Wir haben in der Nacht die Klimaanlage nicht benötigt, da es sehr angenehm war.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool am Dach hat uns sehr gut gefallen. Er war sehr gepflegt uns sauber, die Wassertemperatur sehr angenehm und bei den heißen Außentemperaturen eine tolle Abkühlung. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen - was aber eventuell auch an der Reisezeit lag - da nicht in der Hauptsaison.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben dieses Mail Hop-on Hop-off mit Tuk Tuks gemacht - das war sehr gut organisiert über eine App und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es war auch eine Schifffahrt inkludiert, wo man wirklich sehr viel zu sehen bekommt. Beim nächsten Mal bestimmt wieder. Man kann die Gegend in der Nähe das Hotels auch sehr gut zu Fuß erkunden und man findet viele schöne Plätze.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Da sich das Hotel direkt an der Partymeile befindet ist es am Abend leicht eine nette Bar zu finden. Wir haben auch schon Silvester hier gefeiert und ich kann es nur empfehlen. Man erreicht zu Fuß viele Bars und hat keinen weiten Heimweg. Falls man wo hin möchte, befinden sich genügend Tuk Tuks und Taxis vor der Tür.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, man kann es jedoch auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

Vorname:Christina