Ruedi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschalten - Erholen - Geniessen

Schön gelegenes und ruhiges Hotel, wo es sich sehr leicht abschalten, erholen und geniessen lässt. Die wunderbare Aus- und Weitsicht ist genial.

• Schönes und sauberes Zimmer, hübsch eingerichtet. Und geschlafen haben wir sehr gut.

• Wunderbares und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, sehr feines Essen und auf Wunsch grosse Auswahl an passenden Weinen.

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service. Und ein wunderbares Gastgeber-Paar, das einem mit Rat und Tat zur Seite steht und den Aufenthalt sehr leicht macht.

• Die Lage hoch oben auf einer Sonnenterrasse ist sehr speziell. Nicht nur das Hotel ist mit dem Auto absolut unproblematisch zu erreichen, auch viele Ausflugsziele sind innert kurzer Zeit erreichbar. Wir sind aber auch an zwei Tagen direkt vom Hotel aus zu Fuss auf Wanderschaft gegangen.

Wunderbares und ordentlich grosses Schwimmbad das nichts zu wünschen übrig lässt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ruedi

Herzlichen Dank für Ihre Meinung über unser Hotel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen!