Ankommen und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre bei hervorragender Kulinarik und schönem Ambiente. Hier wird noch Wert auf Regionalität gelegt.
Wir hatten die Zirbelsuite mit zwei Balkonen talwärts gelegen. Sie ist schön renoviert, großzügig und komfortabel ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und es hat zwei verschiedene Kopfkisen. Das Bad ist ausreichend groß mit einer Raindance-Dusche. Fön ist vorhanden. Das Zimmer wird jeden Tag sauber geputzt und gewischt.
Die gebotene Küche ist wirklich sehr gut und sehr oft überraschend interpretiert. Alles wird frisch und mit regionalen Produkten zubereitet. Das Koch-Team arbeitet mit Herz und vor allem mit viel Freude an der Arbeit, das hat jeder Gast so empfunden und gelobt. Die Weinauswahl ist ebenso sehr vielseitig und es gibt auch Weine von kleinen regionale Weingütern.
Die Familie Pircher und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die anderen Gäste im Haus haben dies auch so empfunden. Die Beratung und Fachkunde bei der Weinauswahl ist sehr präzise und zutreffend.
Das Hotel liegt im schönen Martelltal und von dort aus ist alles im Vinschgau und im Tal selbst gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe. Parkplätze sind kostenlos am Hotel ausreichend verfügbar
Im UG gibt es einen kleinen Indoor-Pool sowie ein Whirlpool und eine Infrarot-Kabine. Im Ruheraum nebenan kann man sehr schön bei einer Teeauswahl und Talsicht entspannen. Im DG gibt es 3 Saunen und einen Panorama-Ruheraum, und es war nirgends überfüllt. Diverse Massagen und Kosmetikbehandlungen können zusätzlich gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Burgaunerhof rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte über die herzliche Atmosphäre, das kulinarische Erlebnis sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zirbelsuite bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Wertschätzung für unsere Weinkarte und die Beratung freut unser gesamtes Team, besonders unsere Service- und Küchencrew. Dass Sie sich im Wellnessbereich entspannen und die Ruhe genießen konnten, rundet Ihr positives Feedback wunderbar ab. Genau dieses Zusammenspiel aus persönlicher Betreuung, regionaler Qualität und entspannter Umgebung ist das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Martelltal Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof