Wir haben uns vor etwa 3 Jahren in Südtirol verliebt und es zieht uns immer wieder in dieses malerische Kleinod aufregender Bergwelt. Die unvergleichliche Gastfreundschaft der Menschen hier und die Kulinarik haben uns jedes Mal begeistert. Der “Burgaunerhof“ aber setzt unseren bisherigen Erfahrungen noch einmal ein Krönchen auf! Restaurant und Bar, Poolbereich, Wellnessoase und Ruhebereiche mit herrlichem Talblick sind modern, geschmackvoll und einfach zum Wohlfühlen! Die gebuchte Massage war einfach wunderbar! Frühstück und 5-Gang-Abendmenue sind nicht nur abwechslungs-, sondern in besonderem Maße ideenreich und köstlich, frisch und regional! Dies gilt auch für das Getränkeangebot! Jedes Abendmahl wird von variierender Tischdeko umrahmt. Angebote des Tourismusverbands werden unterbreitet und die Wandertipps der Gastgeber sind goldwert. Ob Kühlkissen oder Wanderstöcke - keine Anfrage blieb erfolglos! Gastgeber-Familie wie Team sind aufmerksam, freundlich , kompetent - wir verbringen gerade herrliche Tage hier!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Brita und Roman |
Liebe Frau Brita, lieber Herr Roman, was für eine wunderschöne Rückmeldung – gut – besser – „Burgaunerhof“ hat uns nicht nur ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sondern auch sehr berührt! Dass Sie sich in Südtirol verliebt haben und nun den Burgaunerhof als Ihr ganz persönliches "Krönchen" empfinden, ehrt uns zutiefst. Ihre lobenden Worte über unsere Kulinarik, das Wohlfühlambiente in den Zimmern, dem Wellnessbereich und unsere liebevolle Tischdekoration zeigen, dass Sie mit offenen Augen und Herzen bei uns waren – und genau das macht den Unterschied. Vielen herzlichen Dank, dass Sie diese schöne Zeit mit uns und anderen teilen – wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude daran zurückdenken und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Martelltal! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof