Super freundliches Familienhotel - mit einer außerordentlichen Küche - Jegliches Personal sehr sehr zuvorkommend - es wird gerne gelacht - im Burgaunerhof - hoher Grad an Dienstleistergedanke - der persönliche Kontakt ist der Gastfamilie sehr wichtig - tolle Zimmer mit einem aussergewöhnlichen Wellnessbereich - viele Extras welche es in anderen Hotels so nicht gibt . Secco am Freitag - Kuchen am Donnerstag - Nachlegen bei der Hauptspeise - wir kommen auf alle Fälle wieder . Herzlichst Fam. Sperle Mindl
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche, das Personal und den Wellnessbereich ehrt uns sehr. Besonders freut es uns, dass Ihnen die kleinen Extras wie das Proseccofrühstück am Freitag und und das tägliche Nachlegen der Hauptspeise am Abend, geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Martelltal, Familie Pircher mit gesamten Burgaunerhof Team