Christiane (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel , jeder Zeit wieder!!

Der Burgaunerhof hat uns sehr gut gefallen, hat unsere Erwartung mehr als erfüllt! Das Zimmer perfekt , groß und gemütlich, Verpflegung ausgezeichnet, die Besitzerfamilie sehr herzlich, erfüllte jeden Wunsch!

• Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber, immer schnell gereinigt , Betten sehr gut. Bad neu, perfekt, 2 Balkone!

• Frühstücksbüfett mehr als reichlich , riesige Auswahl, immer sofort aufgefüllt. 5 Gang Abendessen sehr abwechslungsreich und reichlich! Jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt , Wein- und Getränkangebot sehr groß. Sehr schöne, jeden Tag neue Tischdekoration, tolle Atmosphäre!

• Jeder Wunsch sofort erfüllt, sehr freundlich!

• Wir wurden vom Besitzer von der Bahn abgeholt. Man kann sich mit der Gästekarte sehr gut bewegen, vom Hotel aus Spaziergänge unternehmen.

Mit der Gästekarte konnte man sehr viel unternehmen, gibt schöne Wandermöglichkeiten. Die auf dem Dach befindliche schöne Sauna bietet herrlichen Blick in die Umgebung , im Erdgeschoss ist Wirlpool und Schwimmbad. Die Kosmetikerin ist ausgezeichnet!!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Liebe Frau Christiane, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Burgaunerhof in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser gemütliches Zimmer, die ausgezeichnete Verpflegung und die herzliche Atmosphäre schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Pircher - Hotel Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage