Heiko (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
hohe Erwartungen wurden zum Teil nicht erfüllt

Meine Erwartungen waren durch die online Präsentation hoch und wurden zum Teil nicht erfüllt. Die Lage des Hotels ist exponiert und dies wurde durch mein Zimmer straßenseitig deutlich. Reger Verkehr störte mein Ruhebedürfnis empfindlich. Auch empfand ich mein Zimmer als eher hellhörig. Beschreiben würde ich das Zimmer als eher zweckmäßig, denn als komfortabel. Durch den für mich unerklärlichen unterkühlten Abschied blieb für mich ein schaler Geschmack und ich kann mir nicht vorstellen, dort wieder zu buchen. Den Wellnessbereich habe ich nicht frequentiert und kann diesen nicht bewerten. Der Bereich Gastronomie ist lediglich mit einer Einschränkung zu empfehlen. Ich empfand die Zeit zum Frühstück als zu spät.

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
      Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Burgaunerhof mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Lage Ihres Einzelzimmers und des Lärms nehmen wir sehr ernst. Schade, dass Sie sich während Ihres Kurzaufenthaltes sich nicht persönlich bei uns an der Rezeption gemeldet haben. Dass Sie sich beim Abschied nicht ausreichend herzlich verabschiedet gefühlt haben, bedauern wir sehr, da uns ein warmer und persönlicher Umgang mit unseren Gästen am Herzen liegt. Lieber Herr Heiko, es tut uns leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllen könnten, wir werden unsere Kommunikation nach außen weiter verbessern, damit es vor Ort keine falschen Erwartungen gibt. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre passende Unterkunft finden und bedanken uns für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Martelltal, Familie Pircher mit Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage