Wir haben im August 2024 einen 14 tätigen Wander-und Genussurlaub im Burgaunerhof verbracht und waren äusserst zufrieden. Das Hotel ist ruhig , trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Die Hoteliersfamilie ist sehr herzlich, das gesamte Personal immer freundlich, das Essen ausgezeichnet. Ein Frühstücks-und Salatbuffet mit einer derart großen Auswahl hochwertiger Produkte habe ich bisher in keinem Hotel gesehen. Im Tiefgeschoß ist ein kleiner Pool mit Gegenschwimmanlage + Whirlpool und Infrarotkabine. Anschliessend an das Schwimmbad gibt es einen schönen Ruheraum. Im obersten Geschoß gibt es eine Wellnessoase mit Sauna, Ruheraum, Dachterrasse, von der man einen wunderbaren Blick auf die Marteller Berge hat. Alles ist ohne Aufpreis. Gegen Aufpreis ( sehr moderat) kann man Massage-und Beautyanwendungen bei einer sehr netten und kompetenten Dame buchen. Ich hatte zwei Massageanwendungen, die mich von meinen Rückenschmerzen befreit haben. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp. Probieren sie das Hotel doch einfach mal aus.
Prima Ausstattung, sehr gute Matratzen. Je nach Kategorie sind die Zimmer unterschiedlich groß. Alle Zimmer haben einen eigenen Balkon
sehr lecker. Jeden Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü, wobei man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Hauptspeisen hat. Nach dem Hauptgang bietet das Personal noch einen Nachschlag an. Das kenne ich so von anderen Hotels auch nicht. Die Atmosphäre im geschmackvoll eingerichteten Speiseraum ist sehr angenehm.
Sehr, sehr nett
ruhige Lage am Eingang des Martelltals. Meran, Reschensee, Schnalstal, das hintere Marteller Tal, alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( kostenlos !) gut und schnell zu erreichen.
Wandern, Schwimmen, eine Boulderhalle in der Nähe, Museen, Seilbahnen, Sessellift. Wer sich da langweilt, dem ist nicht zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Berit Kunert |
Liebe Frau Berit Kunert, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die langjährige Treue im Burgaunerhof! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren 14-tägigen Wander- und Genussurlaub im Burgaunerhof so sehr genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage, die Herzlichkeit unseres Teams und die kulinarische Vielfalt, insbesondere das Frühstücks- und Salatbuffet, hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass auch unser Wellnessbereich und die Massageanwendungen zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus dem Martelltal, Ihre Familie Pircher und das Burgaunerhof-Team