Kleines Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien und schönem Wellnessbereich, direkt an der Strasse im Martelltal, das als Ausgangspunkt für Wanderer sehr gut geeignet ist.
Romantikzimmer ist sehr gross und schön mit Sitzbereich eingerichtet, es fehlte lediglich eine Möglichkeit, um Getränke für die Wanderung zu kühlen. Ein Hinweis zum Ausblick in der Beschreibung der Zimmerkategorien wäre hilfreich.
Das Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region lässt keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Menü ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich, kreativ gestaltet und sehr üppig.
Sehr freundlich, familiär und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt an der Strasse zum Wandergebiet Martelltal, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Parkplätze ausreichend und kostenfrei vorhanden. Für weitere Aktivitäten am Abend sollte man ein Auto zur Verfügung haben.
Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Ruhebereich und Massageangebot mit herrlichem Ausblick im 4. OG. Im Untergeschoss kleines Schwimmbad und Wirlpool und schöner Ruhebereich. Darüberhinaus bietet das Hotel weitere Aktivitäten an wie Wanderungen, Museumsbesuch etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Judith |
Frau Judith, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders das Wandern und die Erholung in unserem Wellnessbereich. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Lage unseres Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendmenü gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kühlmöglichkeit für Getränke und der Zimmerbeschreibung nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Martelltal, Familie Pircher und das Burgaunerhof-Team