Ruediger (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gastlichkeit wird hier großgeschrieben

Wir waren im September 24 für 14 Tage zu Gast im Burggaunerhof. Unsere Erwartungen wurden voll Enz erfüllt. Das Essen am Abend (5 Gänge) war ein wahrer Gaumenschmaus und auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Vor allem der gute einheimische Käse, der allmorgendlich mit am Frühstücksbuffet serviert wurde fanden wir Spitze. Die Zimmer sind sehr schön und hatten ein großes neues Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was aber durch die gut isolierten Fenster und wenig Verkehr kein Problem war. Die Wellnessanlage auf dem Dach des Hotels ist ein wahrer Traum mit Aussicht auf die Berge. Unsere Gastgeber, die Familie Pircher, hatten stets ein offenes Ohr für Fragen und Empfehlungen. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss wie zuhause. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Martina & Rüdiger

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ruediger

Liebe Frau Martina, Lieber Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres 14-tägigen Aufenthalts im Burgaunerhof erfüllen konnten. Ihre Lobeshymne auf unser Abendessen, das Frühstücksbuffet und die Wellnessanlage bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Martell, Familie Pircher und das Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage