Sehr schönes,familiäres Hotel mit guter Busanbindumg(Haltestelle am Hotel). haben einen tollen Kurzurlaub verbracht 👍
Unser Zimmer war praktisch möbliert,mit schönem Bad und Balkon.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Verschiedene Säfte,Kaffee,frisches Obst,frisch gebackenes Brot,sowie Müsli,Käse und Schinken.
Man fühlte sich während des Aufenthaltes stets gut aufgehoben!
Sehr schön gelegen am Anfang des Martelltales.Gleich am Hotel beginnen die ersten Wanderwege.In das hintere Martelltal gelangt man mit dem Bus oder mit dem eigenen Fahrzeug.
Das Hotel verfügt über einen Innenpool mit Wirlpool und schönem Ruheraum.Eine Infrarotkabine ist auch vorhanden. Im Obergeschoss befindet sich der Saunabereich mit Ruheraum und atemberaubend schönem Ausblick ins Tal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bernd, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns im Burgaunerhof verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet, den Zimmern und dem Wellnessbereich bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Martelltal, Familie Pircher und das Team vom Burgaunerhof